设为主页 加入收藏 网站帮助
 
   
  首页 | 全局概况 | 热点聚焦 |基础教育 | 学前教育 | 社区教育 | 教学研究 | 教育信息化 | 师资队伍 | 文体卫 | 安全法制 | 党的建设 | 教育工会 | 团队工作 | 三名工程  
子栏目导航


南通跟岗二期“看听学思” 系列汇报(四)

| 作者: | 2016-12-17 | 字体 [大] [小]

               

交融 共进 同行     

           

——徐州跟岗教师学习交流会暨教育学南通工作专项督查会

     

      20161215日下午,南通的天气寒冷,但通师一附的会议室里却暖意融融,气氛欢愉。徐州市政府督导办公室主任苏建刚、督学评估办公室主任张选良、督导专家张功忠一行三人前来看望慰问并指导徐州跟岗学习的校干和老师。云龙区第二期跟岗学习的8名校干和老师全部参加了此次“交融 共进 同行”——徐州教师跟岗学习交流会暨教育学南通工作专项督查会

 1

 

2

 

 

3

 

云龙、鼓楼、泉山三区组长分别汇报了本区教师两个月跟岗学习的情况。

        云龙区第二期跟岗学习组长、绿地小学副校长杨进首先发言,从以下四个方面汇报了交流人员在南通崇川区学习、生活、工作的情况:1、遵守纪律,服从管理,入乡随俗,全心投入。2、态度端正,诚恳虚心,多学强记,及时整理。3、全面学习,资料共享,形式多元,成效明显。4、两地互通,及时分享,牵头共建,促进交流。

 

4

 

杨进校长做汇报

随后,鼓楼区中山外国语小学李伟主任和泉山区星光双语小学吴湘校长也汇报了本区教师的学习情况。

        接着,徐州市教育督导室苏建刚主任作重要讲话,他首先感谢通师一附对此次交流会的大力支持,并希望今后将进一步加强与通师一附的联谊活动;其次,苏主任肯定了徐州跟岗学习教师认真学习的态度和取得的收获,特别是云龙区采用录像、小鱼直播设备实现徐州南通同步学习,达到“一人学习,大家受益”的效果给予高度赞扬。最后,苏主任向交流人员提出殷切希望,鼓励大家继续努力学习,边学边思、边思边做,学取南通教育的精髓,助力徐州教育的发展。

5

 

        崇川区教体局副局长、通师一附的书记、校长李东宏和副校长曹军也参与了此次交流,并对云龙区跟岗学习的校干和老师给予高度的肯定,并表示今后将加强与徐州学校的合作交流活动,互通有无,共同进步。

 

6

 

 

7

 

老师们认真聆听

  我们云龙人定会汲取南通精华,发挥自身特色,促进云龙教育大发展。

8

 
手机版   · 关于我们   ·联系方式   ·管理登陆
版权所有:徐州市云龙区教育体育局
联系电话:0516-80803425   苏ICP备05038422号     访问统计: